- ✓ Senza coloranti e grassi idrogenati
- ✓ Friabile e delicata
- ✓ Prodotto in italia
Come si preparano
IN FORNO | Pronta in 20/35 minuti
Inforna a 180°C per 20 minuti (vol au vent, salatini, cannoncini) e a 200°C per 35 minuti (torte rustiche ripiene, strudel). Non utilizzare la pellicola di plastica protettiva come carta da forno.
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Ingredienti
Farina di FRUMENTO, margarina (oli e grassi vegetali non idrogenati (grasso di palma, olio di semi di girasole), acqua, sale, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; correttore di acidità: acido citrico), acqua, sale.
Può contenere tracce di SOIA e SENAPE.
PASTA SFOGLIA. Surgelata.
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Una confezione = 500 gr
Informazioni allergeniche
2 rotoli
Informazioni nutrizionali
*Porzione = 50g di pasta sfoglia cotta al forno.
2 pezzi
RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 1602 kJ / 384 kcal.
Aggiungi recensione
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
-
la migliore14/04/2024La migliore pasta sfoglia e pasta frolla sul mercato. Tiene bene durante lo scongelamento e l'apertura dei rotoli, e anche in cottura.Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
palmaè un otimo prodotto ma perde efficacia per il contuenuto dell'olio di palma per il quali si distrugge l'ecosistemaSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore