Pasta Sfoglia

La pasta sfoglia Findus è preparata seguendo la ricetta tradizionale. La perfetta sfogliatura di questa pasta ti consente di esprimere al meglio tutta la tua creatività, preparando le più svariate e fantasiose ricette. E non hai neanche bisogno di stenderla...Findus lo ha già fatto per te!
  • Senza coloranti e grassi idrogenati
  • Friabile e delicata
  • ✓ Prodotto in italia

Come si preparano

Lascia scongelare la pasta per almeno un'ora, elimina poi il foglio di plastica protettivo e, se necessario, stendi la pasta ulteriormente con il mattarello utilizzando un piano leggermente infarinato.

Findus - Forno IN FORNO | Pronta in 20/35 minuti
Inforna a 180°C per 20 minuti (vol au vent, salatini, cannoncini) e a 200°C per 35 minuti (torte rustiche ripiene, strudel). Non utilizzare la pellicola di plastica protettiva come carta da forno.

Istruzioni per la conservazione domestica

NEL CONGELATORE:

****/***

(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione

**

(-12°C) 1 mese

*

(-6°C) 1 settimana

Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.

Istruzioni di sicurezza

Il prodotto è da consumarsi previa cottura.

Ingredienti

Farina di FRUMENTO, margarina (oli e grassi vegetali non idrogenati (grasso di palma, olio di semi di girasole), acqua, sale, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; correttore di acidità: acido citrico), acqua, sale.
Può contenere tracce di SOIA e SENAPE.

PASTA SFOGLIA. Surgelata.

Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. 

Una confezione = 500 gr

Informazioni allergeniche

Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.
Valori nutrizionali per 100 g
Valori nutrizionali per una porzione di prodotto*
Percentuale RI per porzione*
Energia
 
(kJ)
1602
 
kJ
801
 
kJ
10
 
%
Energia
 
(kcal)
384
 
kcal
192
 
kcal
10
 
%
Grassi
 
24
 
g
12
 
g
di cui
 
acidi grassi saturi
11
 
g
5,5
 
g
Carboidrati
 
35
 
g
18
 
g
di cui
 
zuccheri
2,5
 
g
1,3
 
g
Fibre
 
1,4
 
g
0,7
 
g
Proteine
 
5,5
 
g
2,8
 
g
Sale
 
0,80
 
g
0,40
 
g

Informazioni nutrizionali

*Porzione = 50g di pasta sfoglia cotta al forno.

2 pezzi

RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 1602 kJ / 384 kcal.


Aggiungi recensione

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI

  • la migliore
    Da Giordano Ausilia
    14/04/2024
    La migliore pasta sfoglia e pasta frolla sul mercato. Tiene bene durante lo scongelamento e l'apertura dei rotoli, e anche in cottura.
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • palma
    Da Samuela
    è un otimo prodotto ma perde efficacia per il contuenuto dell'olio di palma per il quali si distrugge l'ecosistema
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore