5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
6
Porzioni
Preparazione
In forno
- Emulsionate con una frusta l'olio con il sale e il succo di limone filtrato. Tenete da parte la citronette appena realizzata.
- Mondate i finocchi, eliminate la parte esterna più coriacea e tagliateli a fette sottili. Tagliate anche le arance a fettine e rimuovete la buccia.
- Disponete i finocchi in un piatto da portata, unite le arance, le olive e la citronette precedentemente preparata e tenete da parte.
- Ora create un soffritto con uno spicchio d'aglio e fate rosolare le i Grigliati Primavera per 10 minuti. In un'altra padella tostate i pinoli che andrete ad unire alle verdure a fine cottura.
- Tostate le fette di pane raffermo spennellandole con un po' d'olio d'oliva in forno in modalità statica a 180 °C per circa 5-10 minuti.
- Disponete ora i Grigliati Primavera sui crostini e servite con contorno di insalata di arance e finocchi
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 busta di
Grigliata dell'orto
1 spicchio d'aglio
2 arance
2 finocchi
100g di olive nere al forno
il succo di 1/2 limone
Q.b. olio extravergine di oliva
Q.b. pinoli
Q.b. sale
Q.b. pepe
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Spiedini di polpette
30 minuti
Facile
Medaglioni di Zucchine con insalata di mele, salsa allo yogurt greco e menta
19 minuti
Facile
America con salsa BBQ, Coleslaw, anelli di cipolla in pastella, di Edoardo Franco
Intermedio
Bruschettine di Fiori di Merluzzo con concassé di pomodoro
11 minuti
Facile
Bruschetta con Vongole e mirepoix di verdure povere
15 minuti
Facile
Bruschettine con tonno e Pistacchio
15 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura