Grigliati Primavera in padella con crostini di pane, pinoli, e insalata di arance

ingredienti e preparazione per i crostini di pane con verdure grigliate usando i Grigliati Primavera Findus.
5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
6
Porzioni

Preparazione

Findus - Forno
In forno
  1. Emulsionate con una frusta l'olio con il sale e il succo di limone filtrato. Tenete da parte la citronette appena realizzata.
  2. Mondate i finocchi, eliminate la parte esterna più coriacea e tagliateli a fette sottili. Tagliate anche le arance a fettine e rimuovete la buccia.
  3. Disponete i finocchi in un piatto da portata, unite le arance, le olive e la citronette precedentemente preparata e tenete da parte.
  4. Ora create un soffritto con uno spicchio d'aglio e fate rosolare le i Grigliati Primavera per 10 minuti. In un'altra padella tostate i pinoli che andrete ad unire alle verdure a fine cottura.
  5. Tostate le fette di pane raffermo spennellandole con un po' d'olio d'oliva in forno in modalità statica a 180 °C per circa 5-10 minuti.
  6. Disponete ora i Grigliati Primavera sui crostini e servite con contorno di insalata di arance e finocchi

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 busta di 
Grigliata dell'orto
1 spicchio d'aglio 
2 arance 
2 finocchi 
100g di olive nere al forno 
il succo di 1/2 limone 
Q.b. olio extravergine di oliva 
Q.b. pinoli 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Dove acquistare

  • Shop Link

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura