Spiedini di polpette

Spiedini di Polpette Vegetali – Ricetta Findus
30 minuti
di preparazione
Facile
2
Porzioni

Preparazione

  1. Lasciare scongelare per 10 minuti le polpette per poterle infilzare meglio sugli spiedi.
  2. Lavare le verdure, tagliare le zucchine a rondelle da 1 cm circa, i peperoni a quadretti grandi come le polpette, i funghi interi se piccoli altrimenti tagliarli a metà.
  3. Formare gli spiedini e posizionarli in una teglia leggermente oleata o con carta da forno.
  4. Spennellarli con la salsa scelta per insaporirli.
  5. Cuocere in forno ventilato preriscaldato per 15-18 minuti a 220°C.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Polpette Vegetali
1 falda di peperone rosso 
1 falda di peperone giallo 
1 zucchina 
1 manciata di funghi champignon 
2 cucchiai di salsa ketchup o BBQ 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Green Cuisine

3 idee di ricette di secondi vegetariani