30 minuti
di preparazione
Facile
2
Porzioni
Preparazione
- Lasciare scongelare per 10 minuti le polpette per poterle infilzare meglio sugli spiedi.
- Lavare le verdure, tagliare le zucchine a rondelle da 1 cm circa, i peperoni a quadretti grandi come le polpette, i funghi interi se piccoli altrimenti tagliarli a metà.
- Formare gli spiedini e posizionarli in una teglia leggermente oleata o con carta da forno.
- Spennellarli con la salsa scelta per insaporirli.
- Cuocere in forno ventilato preriscaldato per 15-18 minuti a 220°C.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Polpette Vegetali
1 falda di peperone rosso
1 falda di peperone giallo
1 zucchina
1 manciata di funghi champignon
2 cucchiai di salsa ketchup o BBQ
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura