5 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
La bruschetta si veste di nuovo, con il sapore del mare e della terra insieme, con la sua caratteristica croccantezza e con tutto il profumo di verdure soffritte con le Vongole.. Per chi vuole giocare con gli ingredienti con combinazioni nuove e stuzzicanti.
Preparazione
in padella
- In una padella scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio leggermente schiacciato.
- Aggiungere il soffritto e lasciarlo cuocere a fuoco vivace per 7-8 minuti.
- Aggiungere le Vongole con tutto il liquido e lasciarlo ridurre per un paio di minuti.
- Spegnere ed aggiungere l'aneto tritato, eliminare lo spicchio d'aglio.
- Separare sulle fette di pane, a piacere aggiungere un pizzico di sale e di pepe.
Suggerimenti
Potete anche usare altre verdure, quelle che magari avete già in frigo.
Provate a rendere la ricetta più esotica con un pizzico di pepe di Sichuan.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
4 fette di pane casareccio tostato
2 cucchiai di olio EVO
1 confezione di
Misto per Soffritto
100 gr di
Vongole
1 ciuffo di aneto fresco tritato
1 spicchio di aglio in camicia
q.b. di sale
q.b. di pepe nero
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura