Medaglioni di Zucchine con insalata di mele, salsa allo yogurt greco e menta

Medaglioni di zucchine con insalata yogurt e menta
Green Cuisine
10 minuti
di preparazione
9 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
 

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. In una padella calda con un filo di olio mettere in cottura i Medaglioni di Zucchine Green Cuisine, per i primi 5 minuti a fiamma vivace, poi i restanti 4 abbassando la fiamma.
  2. Mettere in frigorifero a riposare fino al bisogno.
  3. Nel frattempo tagliare le mele a fettine sottili e mettere in acqua e limone.
  4. Nel frullatore aggiungere lo yogurt greco, l'aglio privato dell'anima, la menta, il succo di limone, un filo di olio , sale e pepe e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  5. Una volta cotti i Medaglioni servire con insalata di spinacino, mele e noci, condita con la salsa allo yogurt greco.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Medaglioni di Zucchine
150g di yogurt greco 
1 mazzetto di menta 
1 spicchio di aglio 
succo di 1 limone 
1 mela rossa 
1 mela verde 
100g di spinacino 
50g di noci 
Q.b. olio EVO 
Q.b. pepe 
Q.b. sale 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura