Preparazione
Per realizzare la salsa scaldare l'olio in una pentola di medie dimensioni e far soffriggere l'aglio per circa 20 secondi senza farlo bruciare.
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti e cuocere a fuoco basso per 13-15 minuti fino a quando si
addensa.
Mescolare con frequenza per evitare che bruci. Togliere la pentola dal fuoco e farla raffreddare per circa 5 minuti.
Per la coleslaw sfogliare e sciaquare il cavolo, asciugare e tagliare a strisce fini.
Grattuggiare la carota, mescolare le verdure in una bowl, aggiungere maionese vegan, senape, aceto di mele, sale e pepe e rimescolare bene.
In una bowl mescolare la farina con la birra, dopodiché aggiungere sale e olio, rimescolare e lasciar riposare 30 min.
Infine, tagliare la cipolla a fette e immergerla nella pastella. Friggere in olio a 170 gradi la cipolla. Asciugare e salare.
Mettere a cuocere il burger in padella per 12 minuti.
Tostare il pane con del burro vegano o margarina in una padella calda, montare il panino partendo dalla salsa bbq, aggiungere burger veg, coleslaw, 2 anelli di cipolla e ulteriore salsa bbq.