5 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
6
Porzioni
Antipasto o aperitivo, calde o tiepide, queste bruschettine colpiranno proprio tutti i tuoi ospiti.. Colpiranno anche te per la facilità e la velocità!
Preparazione
In forno
- Tritare a coltello il tonno, poi separarlo sulle fettine di baguette in una teglia da forno.
- Cuocere in forno caldo a 200°C per 5-6 minuti.
- Nel frattempo condire il pomodoro con l'olio, il sale, il finocchietto tritato e la scorza d'arancio.
- Sulle bruschettine calde dosare il pomodoro condito, cospargere leggermente con la granella di pistacchio e servire.
Suggerimenti
Tritare il tonno rende le bruschettine più facili da mordere!
- Una grattugiata di bottarga prima di mangiarle rende le bruschette più raffinate..
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Fiori di Tonno
200 gr di Baguette, a fette
150 gr di Pomodoro ciliegino a cubetti
1 cucchiaio di Granella di Pistacchio
2 cucchiai di Olio EVO
Q.b. di Sale
1 ciuffetto di Finocchietto selvatico
Q.b. di Scorza d'arancia
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura