25 minuti
di preparazione
Facile
2
Porzioni
Preparazione
- Lavare bene le patate e tagliarle con l’ausilio di una mandolina a bastoncini, lasciando la pelle se la gradite, metterle sotto acqua corrente per qualche minuto.
- Nel frattempo, preparare i burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Scaldare la friggitrice o un pentolino per friggere, scolare ed asciugare bene le patate e friggerle per qualche minuto fino a renderle croccanti ma non troppo scure.
- Mettere 3 cucchiai di maionese in una prima ciotolina, il ketchup in un’altra insaporendolo con la paprika affumicata, nell’ultima mescolare la restante maionese con lo yogurt, condendo con il pepe e l’aglio a piacere.
- Servire il tutto decorando coi pomodorini.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2 confezioni di
Burger vegetali
500 gr di patate a buccia rossa
5 cucchiai di maionese
3 cucchiai di ketchup
1 cucchiaio di yogurt
1 pizzico di paprika affumicata
Q.b. di pepe nero
4-5 pomodorini ciliegia
Q.b. di aglio tritato
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura