Preparazione
Al forno
- Versare il latte di mandorla nel bicchiere del mixer ed iniziare ad inglobare aria con un movimento dall’alto verso il basso.
- A filo versare l’olio continuando il movimento con il mixer sino a quando il latte inizierà ad acquisire una consistenza più densa.
- Salare, aggiungere il succo di lime, le foglie di prezzemolo e frullare di nuovo.
- Lasciar riposare in frigorifero fino al bisogno.
- Pelare e tagliare le patate a bastoncini, metterle a bagno in acqua fredda per qualche minuto.
- Scolare e tamponare con della carta da cucina le patate e condirle in una ciotola con olio, sale e pepe.
- Disporre le patate in una teglia ed infornare a 230 gradi per 10 minuti.
- Trascorsi i 10 minuti togliere la teglia dal forno, girare le patate ed aggiungere i Bastoncini Vegetali Green Cuisine e cuocere per altri 10 minuti.
- Sfornare e servire con la maionese al lime e prezzemolo.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
6
Bastoncini Vegetali
2 patate
2 patate viola
1 patata dolce
60g di latte di mandorla non zuccherato
100g di olio di mais
10g di olio EVO
1 cucchiaio di succo di lime
1 rametto di prezzemolo
Q.b. sale
Q.b. pepe
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura