Bastoncini Vegetali con sticks di patate colorate e maionese veg aromatizzata

Bastoncini vegetali con patate e maionese vegana
Green Cuisine
15 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
 

Preparazione

Findus - Forno
Al forno
  1. Versare il latte di mandorla nel bicchiere del mixer ed iniziare ad inglobare aria con un movimento dall’alto verso il basso.
  2. A filo versare l’olio continuando il movimento con il mixer sino a quando il latte inizierà ad acquisire una consistenza più densa.
  3. Salare, aggiungere il succo di lime, le foglie di prezzemolo e frullare di nuovo.
  4. Lasciar riposare in frigorifero fino al bisogno.
  5. Pelare e tagliare le patate a bastoncini, metterle a bagno in acqua fredda per qualche minuto.
  6. Scolare e tamponare con della carta da cucina le patate e condirle in una ciotola con olio, sale e pepe.
  7. Disporre le patate in una teglia ed infornare a 230 gradi per 10 minuti.
  8. Trascorsi i 10 minuti togliere la teglia dal forno, girare le patate ed aggiungere i Bastoncini Vegetali Green Cuisine e cuocere per altri 10 minuti.
  9. Sfornare e servire con la maionese al lime e prezzemolo.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

6 
Bastoncini Vegetali
2 patate 
2 patate viola 
1 patata dolce 
60g di latte di mandorla non zuccherato 
100g di olio di mais 
10g di olio EVO 
1 cucchiaio di succo di lime 
1 rametto di prezzemolo 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura