Preparazione
In padella
- Tritare e rosolare lo scalogno con un filo di olio, aggiungere la zucca, il rosmarino, il brodo e lasciar cuocere, circa 20 minuti finchè la zucca non sarà diventata tenera.
- Nel frattempo tagliare le zucchine a cubetti e saltarle in padella con un po' di olio.
- Cuocere anche le polpette vegetali green cuisine in padella con un filo di olio per circa 13 minuti.
- Una volta cotta la zucca, frullare ed impiattare con le Polpette Vegetali Green Cuisine e i cubetti di zucchina.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Polpette Vegetali
300g di zucca pulita
200ml di brodo vegetale
1 scalogno
1 rametto di rosmarino
2 zucchine
Q.b. olio EVO
Q.b. sale
Q.b. pepe
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura