Polpette Vegetali con crema di zucca al rosmarino e cubetti di zucchine

Polpette vegetali con zucca rosmarino e zucchine
Green Cuisine
5 minuti
di preparazione
35 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

 


Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Tritare e rosolare lo scalogno con un filo di olio, aggiungere la zucca, il rosmarino, il brodo e lasciar cuocere, circa 20 minuti finchè la zucca non sarà diventata tenera.
  2. Nel frattempo tagliare le zucchine a cubetti e saltarle in padella con un po' di olio.
  3. Cuocere anche le polpette vegetali green cuisine in padella con un filo di olio per circa 13 minuti.
  4. Una volta cotta la zucca, frullare ed impiattare con le Polpette Vegetali Green Cuisine e i cubetti di zucchina.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Polpette Vegetali
300g di zucca pulita 
200ml di brodo vegetale 
1 scalogno 
1 rametto di rosmarino 
2 zucchine 
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura