Preparazione
- Tagliare la cipolla a rondelle abbastanza sottili, aggiungerle in padella con un filo di olio, lo zucchero e un pizzico di sale.
- Cuocere a fuoco basso finchè lo zucchero non si sarà sciolto (circa 20 min).
- Trasferire le cipolle in un ciotolino per farle raffreddare.
- Pulire e tagliare l'insalata a striscioline.
- In una padella ben calda tostare il pane, un volta tostato aggiungere un filo di olio e mettere in cottura i Burger Vegetali Green Cuisine.
- Lasciar cuocere per circa 12 minuti, una volta cotti mettere i Burger Vegetali da parte, coperti per tenerli al caldo.
- Nel frattempo tagliare a cubetti piccoli il pomodoro, e con una forchetta schiacciare l'avocado fino ad ottenere una crema.
- Aggiungere i cubetti di pomodoro, il succo di lime, sale e mescolare con cura.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Burger vegetali
2 panini da burger
1 avocado
succo di 1 lime
1 pomodoro ramato
1 mazzetto di coriandolo
1 cipolla rossa
15g zucchero di canna
Q.b. sale
Q.b. pepe
Q.b. olio EVO
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura