Preparazione
In padella
- Tritate le erbe aromatiche e aggiungerle ai pomodorini mescolando bene.
- Tagliare i pomodorini a metà e metterli in una ciotola.
- Condire con abbondante olio, sale pepe.
- Tagliare le Cotolette Vegetali Green Cuisine a striscioline e farcire i tacos con insalata, pomodorini e le striscioline di Cotoletta.
- Disporre i pomodorini sulla leccarda foderata di carta forno, spargere lo zucchero di canna sui pomodorini ed infornare a 160 gradi per circa 60 minuti.
- In una padella con abbondante olio caldo aggiungere le Cotolette Vegetali Green Cuisine e farle cuocere per circa 8 minuti girandole di tanto in tanto.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
250g di pomodorini mix colorati
4 taco shells
2 cucchiai di zucchero di canna
1 rametto di timo
1 rametto di maggiorana
1 rametto di basilico
qualche ciuffo di songino
Q.b. olio EVO
Q.b. pepe
Q.b. sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Burger al piatto con patatine fritte e salse
25 minuti
Facile
Polpette vegetariane al pomodoro
20 minuti
Facile
Padellata di polpette vegetali e verdure
30 minuti
Facile
Quiche Ricotta e Spinaci
55 minuti
Facile
Polpettine di Piselli Primavera, patate e carote con salsa alla menta
25 minuti
Facile
Crespelle agli Spinaci
40 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura