8 minuti
di preparazione
6 minuti
di cottura
3
Porzioni
Preparazione
- Nel frattempo, tagliare i pomodori ciliegio a metà e condirli con il sale e l'olio EVO a piacere.
- Cuocere i Filetti di Platessa Findus e i Piselli Novelli Findus seguendo le indicazioni riportate sulle rispettive confezioni.
- Una volta cotti, condire i piselli con l'olio EVO, il sale e il pepe, e frullare con un minipimer.
- Lasciare qualche pisello intero da utilizzare come decorazione per il piatto.
Servire i Filetti di Platessa adagiandoli sulla purea di piselli, accompagnati dai pomodori ciliegio e il prezzemolo tritato.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Filetti di Platessa
200 g di
Piselli Novelli
Pepe q.b.
200 g di pomodori ciliegino
2 cucchiai di olio EVO
Sale q.b.
1 ciuffo di prezzemolo tritato
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Platessa alla pizzaiola
15 minuti
Facile
Filetti di Platessa al forno con Patate
40 minuti
Facile
Filetti di Platessa impanati con Insalata di Pomodorini funghetto
23 minuti
Facile
Filetti di Platessa al naturale con salsa olandese all'olio EVO
40 minuti
Intermedio
Filetti di Platessa impanati con spiedini di Patate
55 minuti
Facile
Filetti di platessa ricoperti con chips di patata
10 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura