Filetti di Platessa su purea di Piselli Novelli e pomodorini

Filetti di Platessa su Purea di Piselli - Findus
8 minuti
di preparazione
6 minuti
di cottura
3
Porzioni

Preparazione

  1. Nel frattempo, tagliare i pomodori ciliegio a metà e condirli con il sale e l'olio EVO a piacere.
  2. Cuocere i Filetti di Platessa Findus e i Piselli Novelli Findus seguendo le indicazioni riportate sulle rispettive confezioni.
  3. Una volta cotti, condire i piselli con l'olio EVO, il sale e il pepe, e frullare con un minipimer.
  4. Lasciare qualche pisello intero da utilizzare come decorazione per il piatto.
  5. Servire i Filetti di Platessa adagiandoli sulla purea di piselli, accompagnati dai pomodori ciliegio e il prezzemolo tritato.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Filetti di Platessa
200 g di  
Piselli Novelli
Pepe q.b. 
200 g di pomodori ciliegino 
2 cucchiai di olio EVO 
Sale q.b. 
1 ciuffo di prezzemolo tritato 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche