Filetti di Platessa impanati con spiedini di Patate

Platessa impanata con spiedini di patate - Ricetta Findus
15 minuti
di preparazione
40 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Capitan Findus Gustoso secondo piatto di pesce per bambini dal contorno appetitoso.

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
Findus - Forno
In forno
Findus - Padella
In padella
  1. Lavare le patate e sbucciarle. Tagliare ogni patata in fette sottili lasciandole però intatte nella loro forma, quindi infilzarle con uno spiedo.

  2. Cuocere le patate in acqua bollente salata per 10 minuti, quindi scolarle e trasferirle su una teglia.

  3. Condirle con olio, sale e timo e continuare la cottura in forno per 30 minuti a 180°C o fin quando saranno ben cotte e dorate.

  4. Cuocere i Filetti di Platessa impanati in padella secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

  5. Servire le patate infilzate con i Filetti di Platessa impanati.

Suggerimenti

  • Provare a cuocere in questo modo anche altre verdure come carote o zucchine.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 
Filetti di Platessa in croccante panatura
2 Patate grandi 
15 gr di Olio EVO 
Q.b. di Timo 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche