Preparazione
In pentola
In forno
In padella
Lavare le patate e sbucciarle. Tagliare ogni patata in fette sottili lasciandole però intatte nella loro forma, quindi infilzarle con uno spiedo.
Cuocere le patate in acqua bollente salata per 10 minuti, quindi scolarle e trasferirle su una teglia.
Condirle con olio, sale e timo e continuare la cottura in forno per 30 minuti a 180°C o fin quando saranno ben cotte e dorate.
Cuocere i Filetti di Platessa impanati in padella secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Servire le patate infilzate con i Filetti di Platessa impanati.
Suggerimenti
Provare a cuocere in questo modo anche altre verdure come carote o zucchine.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2
Filetti di Platessa in croccante panatura
2 Patate grandi
15 gr di Olio EVO
Q.b. di Timo
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe Nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Polpette thai di Platessa
45 minuti
Facile
Filetti di platessa ricoperti con chips di patata
10 minuti
Facile
Filetti di Platessa alle Erbe
15 minuti
Facile
Orata con pesciolini di verdure
35 minuti
Facile
Coccinelle di mare con Fiori di Merluzzo, pomodori e olive
23 minuti
Intermedio
Crocchette di pesce con mais, carote e pisellini
30 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura