5 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto di pesce con sapori e colori mediterranei.
Preparazione
In pentola
In una padella capiente scaldare l’olio con l’aglio. Dopo un paio di minuti versare la polpa di pomodoro, il sale e le foglie di basilico spezzettato.
Cuocere per una decina di minuti mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i Filetti di Platessa ancora surgelati e cuocerli nel sugo per un paio di minuti.
Servire subito aggiustando di pepe.
Suggerimenti
Il modo migliore per servire la pizzaiola di Platessa è accompagnando con crostini di pane unto con un filo di olio e tostato.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
200 gr di
Filetti di Platessa
200 gr di polpa di pelato
5 foglie di Basilico
1 spicchio di Aglio
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe Nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Filetti di Platessa alle Erbe
15 minuti
Facile
Platessa alla beccafico
30 minuti
Facile
Saltimbocca di Platessa
20 minuti
Facile
Fiori di Nasello al cartoccio con zucchine e patate
25 minuti
Facile
Carrè d'agnello in crosta di Pisellini Primavera
45 minuti
Difficile
Filetto di Branzino all'Acqua Pazza e pomodorini confit
30 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura