Platessa alla pizzaiola

Platessa alla Pizzaiola - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto di pesce con sapori e colori mediterranei.

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. In una padella capiente scaldare l’olio con l’aglio. Dopo un paio di minuti versare la polpa di pomodoro, il sale e le foglie di basilico spezzettato.

  2. Cuocere per una decina di minuti mescolando di tanto in tanto.

  3. Aggiungere i Filetti di Platessa ancora surgelati e cuocerli nel sugo per un paio di minuti.

  4. Servire subito aggiustando di pepe.

Suggerimenti

  • Il modo migliore per servire la pizzaiola di Platessa è accompagnando con crostini di pane unto con un filo di olio e tostato.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

200 gr di 
Filetti di Platessa
200 gr di polpa di pelato 
5 foglie di Basilico 
1 spicchio di Aglio 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche