Filetti di Platessa al forno con Patate

Filetti di Platessa al forno con patate - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto di pesce con contorno. Classico e di facile preparazione. 

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Forno
Al forno
  1. Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi. Cuocerle in abbondante acqua bollente per circa 20 minuti o fin quando saranno abbastanza morbide. Scolarle e trasferirle su una teglia rivestita con carta forno.

  2. Aggiungere nella teglia i Filetti di Platessa, irrorare con olio e condire con sale e rosmarino.

  3. Infornare a 220°C per circa 10 minuti. Servire subito.

Suggerimenti

  • Per un tocco crispy passare le patate appena scolate nel pangrattato e poi cuocerle in forno come da ricetta.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

200 gr di  
Filetti di Platessa
150 gr di Patate 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Rosmarino 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori

Cosa pensano i nostri consumatori

  • Cottura filetti platessa
    18/04/2023
    A me cuocendoli ogni volta si riducono della metà
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche