10 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto di pesce con contorno. Classico e di facile preparazione.
Preparazione
In padella
Al forno
Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi. Cuocerle in abbondante acqua bollente per circa 20 minuti o fin quando saranno abbastanza morbide. Scolarle e trasferirle su una teglia rivestita con carta forno.
Aggiungere nella teglia i Filetti di Platessa, irrorare con olio e condire con sale e rosmarino.
Infornare a 220°C per circa 10 minuti. Servire subito.
Suggerimenti
Per un tocco crispy passare le patate appena scolate nel pangrattato e poi cuocerle in forno come da ricetta.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
200 gr di
Filetti di Platessa
150 gr di Patate
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Sale
Q.b. di Rosmarino
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Cosa pensano i nostri consumatori
-
Cottura filetti platessa18/04/2023A me cuocendoli ogni volta si riducono della metà
Alternative gustose
Filetti di Platessa al naturale con salsa olandese all'olio EVO
40 minuti
Intermedio
Platessa alla mugnaia in involtino
12 minuti
Intermedio
Polpette thai di Platessa
45 minuti
Facile
Filetto di Merluzzo su crema di Piselli alla menta
15 minuti
Facile
Filetto di Merluzzo in crosta di Duchessa di patate
55 minuti
Facile
Filetto di Merluzzo con patate duchessa e wok orientale
45 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura