Filetti di Platessa impanati con Insalata di Pomodorini funghetto

Platessa impanata con pomodori pachino - Ricetta Findus
15 minuti
di preparazione
8 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Capitan Findus

BACK TO SCHOOL
Secondo piatto di pesce  con simpatico condimento per bambini.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Cuocere i Filetti di Platessa impanati in padella secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo lavare e tagliare i pomodori a metà, salarli nell’interno e lasciarli scolare per qualche minuto.

  3. Tagliare il cetriolo a fette spesse 2 centimetri e intagliare la polpa con un coppapasta circolare del diametro inferiore a quello dei pomodori.

  4. Formare i funghetti utilizzando i dischetti di cetriolo come tronco e il pomodoro come parte superiore. Decorare il pomodoro con puntini di maionese distribuiti con uno stuzzicadenti.

  5. Servire  i Filetti di Platessa impanati accompagnando con i pomodori funghetto e il lattughino.

Suggerimenti

  • Per dei funghi ancora più piccoli e graziosi utilizzare i pomodori ciliegino ma raddoppiare le dosi.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 
Filetti di Platessa in croccante panatura
5 Pomodori Pachino 
1 Cetriolo 
15 gr di Maionese 
60 gr di Lattughino 
Q.b. di Sale 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche