5 minuti
di preparazione
35 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Ricetta classica e tradizionale ma che riscalda i cuori e riporta alla mente i pranzi in famiglia quando era sempre una festa!
Preparazione
in padella
In una padella scaldare l'olio con la cipolla, appena inizia a soffriggere unire la seppia e farla cuocere 5 minuti.
Aggiungere un paio di mestoli d'acqua, salare e cuocere con il coperchio.
Aggiungere i Pisellini Primavera e lasciar cuocere altri 10 minuti da quando riprende a bollire.
Spegnere, aggiustare eventualmente di sale e servire con il prezzemolo tritato.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
500 gr di
Pisellini Primavera
2 Seppie fresche
2 cucchiai di Olio EVO
1 Cipolla
1 pizzico di Sale
1 ciuffetto di Prezzemolo fresco tritato
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Seppioline ripiene con Pisellini e cous-cous
30 minuti
Intermedio
Seppia saltata con crema di Pisellini Primavera al limone
20 minuti
Intermedio
Seppie alla griglia con Spinaci saltati alle Olive
25 minuti
Facile
Gamberoni su crema di Pisellini Primavera
25 minuti
Facile
Crema di Piselli alla menta con straccetti di pollo saltato
15 minuti
Facile
Spiedini di Salmone alla griglia con Porro e Piselli
22 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura