10 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Intermedio
4
Porzioni
La seppia cucinata come al ristorante! Siete stanchi di vederla sempre cucinata nella stessa maniera? Allora provate questa ricetta! Grazie alla dolcezza dei Pisellini Primavera e loro nota verde, darete vivacità e più sapore ai vostri piatti, arricchiti dalla presenza delle cipolle bianche e della curcuma. Il tutto completato dalla croccantezza della frisella, e da quel sentore di fumo che dà carattere al piatto. Con Amore da Findus
Preparazione
In padella
- Tagliare la seppia a julienne molto sottile.
- Scaldare un cucchiaio d'olio in una padella, soffriggere velocemente i Pisellini Primavera. Infine, bagnare con il brodo e cuocere per 3-4 minuti.
- Frullare i Pisellini, dopo aver grattugiato un po' di scorza di limone, fino ad ottenere una crema vellutata ed omogenea.
- Scaldare una padella capiente con il restante olio, quando ben calda aggiungere la seppia e la cipolla.
- Unire al tutto la curcuma e mescolare finché la curcuma non renderà tutto di colore giallo.
- Con l'aiuto di un anello formatore formare un cerchio al centro del piatto e disporvi la seppia. Aggiungere intorno la crema di Pisellini.
- Togliere l'anello formatore e far cadere qualche briciola di frisella.
- Servire con pepe macinato aggiungendo il sale affumicato all'ultimo momento per non perderne l'aroma.
Suggerimenti
- La curcuma è conosciuta anche come lo "zafferano delle Indie", usatela anche per colorare i vostri risotti!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
150 gr di
Pisellini Primavera
200 gr di seppia fresca
1/2 cipolla bianca
1 bicchiere di brodo vegetale
1 cucchiaino di scorza di limone
2 cucchiai di olio EVO
Q.b. di pepe nero
1 frisella integrale
Q.b. curcuma in polvere
Q.b. di sale affumicato
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Insalata di farro con Pisellini Primavera e salsa Vinaigrette
15 minuti
Facile
Burger Diamante
26 minuti
Intermedio
Orecchiette alla rana pescatrice con pesto di Pisellini
25 minuti
Intermedio
Merluzzo Gratinato al Pomodoro e millefoglie di melanzana e provola affumicata
45 minuti
Facile
Orata con capperi, olive e caponata di melanzane
35 minuti
Facile
Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino con tortino al cioccolato
45 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura