Ricetta Gamberoni con Piselli - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Un piatto gustoso e raffinato ideale per ogni occasione, semplice e di sicuro effetto per le tue ricorrenze speciali!

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
  1. Per preparare la crema di Piselli: versare i Pisellini Primavera Findus ancora surgelati in una pentola con poca acqua bollente leggermente salata insieme al cipollotto tagliato a rondelle.

  2. Riportare a bollore e lasciar cuocere dal quel momento per 7 minuti. Frullare il tutto con un mixer a immersione per ottenere una crema omogenea e vellutata.

  3. Nel frattempo pulire e sgusciare i gamberi lasciando solo le code. Metterli in un recipiente e condirli con un pizzico di sale, pepe, bagnare con succo di limone e olio. Lasciarli marinare 10 minuti.

  4. Scaldare la griglia sul fuoco e far rosolare i gamberi 1 minuto per lato.

  5. Dividere la vellutata nei piatti e collocare i gamberi in bellavista.

  6. Servire.

Suggerimenti

  • Decorare con verdurine fresce tagliate finemente, germogli o fiori eduli colorati.

  • Usate le teste e i carapaci dei gamberi per realizzare un brodo; per un risotto o altra ricetta a base di pesce, per rafforzarne il sapore!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

300gr 
Pisellini Primavera
12 Gamberoni freschi 
1/2 Limone fresco 
2 cucchiai di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
60 gr di Cipollotto fresco 
Q.b. di Pepe Bianco 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura