Seppie alla griglia con Spinaci saltati alle Olive

Seppie alla griglia con Spinaci saltati alle Olive
5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Da provare per un barbecue alternativo all'aperto o sulla griglia a casa, queste seppie alla griglia vengono accompagnate da un contorno gustoso a base di Spinaci, olive e pomodorini!

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. In una padella scaldare l’olio con la cipolla
  2. Dopo 2 minuti unire le olive denocciolate e successivamente gli Spinaci in Foglia Findus ancora surgelati, uno o due mestoli di acqua bollente e l’uvetta
  3. Continuare la cottura a fuoco basso e con il coperchio, mescolando di tanto in tanto per 15 minuti
  4. Terminata la cottura unire a crudo i pomodori ciliegino tagliati a spicchi
  5. Servire il contorno con le seppie cotte alla griglia.

Suggerimenti

  • Se non si hanno a disposizione altre olive, è possibile sostituirle con quelle verdi.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

25 gr di Olive denocciolate 
180 gr di Seppie 
400 gr di 
Spinaci Primavera
10 gr di Uvetta 
40 gr di Cipolla 
100 gr di Pomodoro ciliegino 
8 gr di Olio EVO 
1 gr di Sale 

Dove acquistare

  • Shop Link

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura