5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Da provare per un barbecue alternativo all'aperto o sulla griglia a casa, queste seppie alla griglia vengono accompagnate da un contorno gustoso a base di Spinaci, olive e pomodorini!
Preparazione
In padella
- In una padella scaldare l’olio con la cipolla
- Dopo 2 minuti unire le olive denocciolate e successivamente gli Spinaci in Foglia Findus ancora surgelati, uno o due mestoli di acqua bollente e l’uvetta
- Continuare la cottura a fuoco basso e con il coperchio, mescolando di tanto in tanto per 15 minuti
- Terminata la cottura unire a crudo i pomodori ciliegino tagliati a spicchi
- Servire il contorno con le seppie cotte alla griglia.
Suggerimenti
- Se non si hanno a disposizione altre olive, è possibile sostituirle con quelle verdi.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
25 gr di Olive denocciolate
180 gr di Seppie
400 gr di
Spinaci Primavera
10 gr di Uvetta
40 gr di Cipolla
100 gr di Pomodoro ciliegino
8 gr di Olio EVO
1 gr di Sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Seppioline ripiene con Pisellini e cous-cous
30 minuti
Intermedio
Seppia saltata con crema di Pisellini Primavera al limone
20 minuti
Intermedio
Tagliata di Tonno in padella ai due sesami
18 minuti
Facile
Fiori di Nasello black and white
25 minuti
Intermedio
Merluzzo con Datterini e salsa al Basilico
35 minuti
Facile
Involtini di platessa agli asparagi
30 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura