5 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Piatto unico adatto ad una dieta Vegana. Il Bulgur è un alimento tipico del medio oriente dal gusto ricco e saporito
Preparazione
In pentola
- Cuocere i Piselli Novelli seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciare raffreddare
- Nel frattempo cuocere anche il bulgur in abbondante acqua bollente per circa 15 minuti. Una volta pronto passarlo sotto acqua fredda corrente e tenere da parte
- Tagliare i pomodori a spicchi, unirli ai Piselli quindi aggiustare di sale e pepe
- Condire con olio, cumino, menta spezzettata e erba cipollina tritata e lasciare insaporire per qualche minuto
- Unire il bulgur al condimento, mescolare per bene e servire
Suggerimenti
- L’insalata di bulgur e Piselli e buona anche il giorno dopo, per questo è un piatto perfetto da portare come pausa pranzo a lavoro
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
80 gr di
Piselli Novelli
180 gr di bulgur integrale
70 gr di pomodori ciliegini
1/2 cucchiano di cumino
3 gr di sale
q.b. pepe nero
1 rametto di menta
1 stelo di erba cipollina
20 ml di olio EVO
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura