
10 minuti
di preparazione
6 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Una rivisitazione del classico spiedino, Fiori di Nasello e verdure accompagnati da una gustosa salsa allo yogust dal sapore orientale
Preparazione

In pentola
- Cuocere i Fiori di Nasello ancora surgelati in acqua bollente per 6 minuti dalla ripresa dell'ebollizione
- Scolarli e lasciarli raffreddare leggermente, quindi tagliarli in 3 pezzi ciascuno
- Sbucciare e ridurre a rondelle la carota
- Formare degli spiedini alternando i pezzi di Nasello, i pomodorini ciliegino tagliati a metà e i pezzi di carota
- Salare e pepare
- Servire gli spiedini accompagnando con salsa composta da yogurt, foglie di menta spezzettate a mano e un pizzico di cumino
Suggerimenti
- E' possibile utilizzare anche altre verdure, come ad esempio zucchine e peperoni
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2 confezioni di
Fiori di Nasello
1 carota
Q.b. di pepe nero
4 pomodori ciliegino
10 foglie di menta
100 gr di yogurt colato scremato (yogurt greco)
1 pizzico di sale
1 pizzico di cumino
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose

Filetti di Merluzzo su salsa alla curcuma
15 minuti
Facile

Fiori di Nasello su crema di ceci
11 minuti
Facile

Saltimbocca di Platessa
20 minuti
Facile

Fiori di merluzzo, frutta e salsa alla catalana
21 minuti
Facile

Crocchette di pesce con mais, carote e pisellini
30 minuti
Intermedio

Fiori di Merluzzo con confit di pomodorini, olive e capperi sott'olio
25 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura