Spiedini di Nasello e verdure con salsa Yogurt

Ricetta Spiedini di Nasello e verdure con salsa Yogurt	- Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
6 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Una rivisitazione del classico spiedino, Fiori di Nasello e verdure accompagnati da una gustosa salsa allo yogust dal sapore orientale 

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. Cuocere i Fiori di Nasello ancora surgelati in acqua bollente per 6 minuti dalla ripresa dell'ebollizione
  2. Scolarli e lasciarli raffreddare leggermente, quindi tagliarli in 3 pezzi ciascuno
  3. Sbucciare e ridurre a rondelle la carota
  4. Formare degli spiedini alternando i pezzi di Nasello, i pomodorini ciliegino tagliati a metà e i pezzi di carota
  5. Salare e pepare   
  6. Servire gli spiedini accompagnando con salsa composta da yogurt, foglie di menta spezzettate a mano e un pizzico di cumino

Suggerimenti

  • E' possibile utilizzare anche altre verdure, come ad esempio zucchine e peperoni

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 confezioni di 
Fiori di Nasello
1 carota 
Q.b. di pepe nero 
4 pomodori ciliegino  
10 foglie di menta 
100 gr di yogurt colato scremato (yogurt greco) 
1 pizzico di sale 
1 pizzico di cumino 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura