
30 minuti
di preparazione
Facile
2
Porzioni
Un secondo piatto gustoso
Preparazione

In padella
- Lasciar scongelare in frigorifero i Fiori di Salmone, successivamente lasciarli marinare sempre in frigorifero per 30 minuti in un liquido composto dal succo di limone, la sua scorza, il miele, la salsa di soia e il timo
- Trascorso il tempo di marinatura, sgocciolare i filetti di salmone e cuocerli sulla piastra con un filo d'olio come da indicazioni riportate sulla confezione.
- Servire il salmone con lattughino o altra insalata a piacere
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Fiori di Salmone
1 limone BIO
60 gr di miele
10 gr di salsa di soia
10 gr di olio EVO
2 rametti di timo
Q.b. di pepe nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose

Filetti di Merluzzo su salsa alla curcuma
15 minuti
Facile

Aspic di verdure su spuma di Fiori di Merluzzo
2 ore 5 minuti
Difficile

Calamarata con Fiori di Merluzzo, zucchine e loro fiori
25 minuti
Intermedio

Fiori di Salmone su patate novelle con limone e basilico
15 minuti
Facile

Fiori di tonno con salsa di yogurt, mandorle e menta
15 minuti
Facile

Fiori di Merluzzo con confit di pomodorini, olive e capperi sott'olio
25 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura