Minestrone Trentino con mela e speck - Ricette Findus
30 minuti
di preparazione
18 minuti
di cottura
Intermedio
5
Porzioni
Nella ricetta trentina con il Nuovo Minestrone Tradizione Findus non mancano mela verde e speck, due ingredienti che Simone Rugiati ha scelto per preparare un nuovo piatto.

Preparazione

Findus - Padella

In padella

Findus - Pentola
In pentola
  1. Mettere il minestrone ancora surgelato in casseruola, coprire con acqua bollente e aggiungere un pizzico di sale

  2. Ammorbidire il pane multicereale con il latte.  Tagliare e tostare in padella lo speck

  3. Strizzare il pane, aggiungervi le erbe aromatiche, l'uovo e 50gr di speck

  4. Fare delle palline di pane piccole e compatte, poi cuocerle per pochi minuti nel brodo del minestrone filtrato

  5. Tagliare la mela verde a dadini

  6. Servire il minestrone con i canederli, aggiungere la mela verde tagliata e lo speck rimanente come finitura

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione da 1kg di 
Minestrone Tradizione
100 gr di Pane multicereale 
1 Uovo bio 
70 gr di Latte fresco 
30 gr di Farina 
80gr di Speck 
700 ml di Acqua per il minestrone 
1 Mela verde 
Q.b. di Erba cipollina 
Q.b. di Aneto 
Q.b. di Menta 
Q.b. di Sale 

Dove acquistare

  • Carrefour
  • Acquista ora

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche