30 minuti
di preparazione
18 minuti
di cottura
Intermedio
5
Porzioni
Nella ricetta trentina con il Nuovo Minestrone Tradizione Findus non mancano mela verde e speck, due ingredienti che Simone Rugiati ha scelto per preparare un nuovo piatto.
Preparazione
In padella
In pentola
Mettere il minestrone ancora surgelato in casseruola, coprire con acqua bollente e aggiungere un pizzico di sale
Ammorbidire il pane multicereale con il latte. Tagliare e tostare in padella lo speck
Strizzare il pane, aggiungervi le erbe aromatiche, l'uovo e 50gr di speck
Fare delle palline di pane piccole e compatte, poi cuocerle per pochi minuti nel brodo del minestrone filtrato
Tagliare la mela verde a dadini
Servire il minestrone con i canederli, aggiungere la mela verde tagliata e lo speck rimanente come finitura
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione da 1kg di
Minestrone Tradizione
100 gr di Pane multicereale
1 Uovo bio
70 gr di Latte fresco
30 gr di Farina
80gr di Speck
700 ml di Acqua per il minestrone
1 Mela verde
Q.b. di Erba cipollina
Q.b. di Aneto
Q.b. di Menta
Q.b. di Sale
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