20 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
3
Porzioni
Una fresca insalata da gustare come antipasto o da servire come aperitivo ai tuoi ospiti. Perfetta nelle serate d'estate per accompagnare le tue grigliate di pesce!
Preparazione
in pentola
- Mondare e lavare le verdure, tagliare a julienne le carote, il finocchio e il sedano e immergerle in acqua fredda corrente.
- Pesare 150gr d'acqua, portarla ad ebollizione ed aggiungere i Fiori di Nasello e i Pisellini Primavera facendoli cuocere per 6 minuti dal bollore con il coperchio.
- Spegnere, salare ed aggiungere il cous-cous precotto avendo cura di rimestare a lungo e di trasferire il tutto in un insalatiera per evitare che continui a cuocere.
- Lasciar freddare e sgranare con una forchetta, aggiungere l'olio, il cumino e i pomodori tagliati a cubetti.
- Nel piatto di servizio disporre sul fondo, soprattutto sui bordi, le verdure croccanti scolate bene e al centro il cous-cous formando una montagnola.
Suggerimenti
- Per un extra di sapore aggiungere un cucchiaio di aceto di vino rosso e un ciuffo di menta tritata!
- Se preferite potete usate il mix per tajine che avete comprato in vacanza!
- Potete sostituire il nasello con il merluzzo.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
150 gr di cous cous precotto
60 gr di
Pisellini Primavera
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di olio evo
100 gr di
Fiori di Nasello
3 pomodori maturi a grappolo
2 coste di sedano bianco
1 pizzico di cumino in polvere
2 carote grosse
1 cuore di finocchio
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Polpette di quinoa e piselli
1 ora
Facile
Curry di Patate e Piselli
50 minuti
Facile
Arancini di Riso avanzato ripieni di Pisellini
40 minuti
Intermedio
Filetti di Branzino all'Acqua Pazza con riso pilaf all'arancia
35 minuti
Intermedio
Riso rosso, Pisellini e verza saltati
17 minuti
Facile
Cous cous vegetariano
20 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura