Ricetta Cous Cous con verdure, nasello e piselli - Ricette Findus
20 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
3
Porzioni
Una fresca insalata da gustare come antipasto o da servire come aperitivo ai tuoi ospiti. Perfetta nelle serate d'estate per accompagnare le tue grigliate di pesce!

Preparazione

Findus - Pentola
in pentola
  1. Mondare e lavare le verdure, tagliare a julienne le carote, il finocchio e il sedano e immergerle in acqua fredda corrente.
  2. Pesare 150gr d'acqua, portarla ad ebollizione ed aggiungere i Fiori di Nasello e i Pisellini Primavera facendoli cuocere per 6 minuti dal bollore con il coperchio.
  3. Spegnere, salare ed aggiungere il cous-cous precotto avendo cura di rimestare a lungo e di trasferire il tutto in un insalatiera per evitare che continui a cuocere.
  4. Lasciar freddare e sgranare con una forchetta, aggiungere l'olio, il cumino e i pomodori tagliati a cubetti.
  5. Nel piatto di servizio disporre sul fondo, soprattutto sui bordi, le verdure croccanti scolate bene e al centro il cous-cous formando una montagnola.

Suggerimenti

  • Per un extra di sapore aggiungere un cucchiaio di aceto di vino rosso e un ciuffo di menta tritata!
  • Se preferite potete usate il mix per tajine che avete comprato in vacanza!
  • Potete sostituire il nasello con il merluzzo.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

150 gr di cous cous precotto 
60 gr di  
Pisellini Primavera
1 pizzico di sale 
1 cucchiaio di olio evo 
100 gr di  
Fiori di Nasello
3 pomodori maturi a grappolo 
2 coste di sedano bianco 
1 pizzico di cumino in polvere 
2 carote grosse 
1 cuore di finocchio 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura