5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
La bontà classica del Minestrone Tradizione diventa eccezionale con l'aggiunta di un uovo in camicia. Un piatto unico gustoso e particolare da provare in qualsiasi periodo dell'anno.
Preparazione
In pentola
In una pentola cuocere il Minestrone Tradizione con l'acqua come indicato sulla confezione
- 5 minuti prima della fine della cottura del Minestrone, versare le uova direttamente nella pentola e proseguire la cottura coprendo con un coperchio
- Aggiustare di sale e pepe e servire spolverizzando con il prezzemolo tritato
Suggerimenti
- Per uova dalla consistenza più soda inserirle 9 minuti prima del termine della cottura del Minestrone
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
210 ml di acqua per il minestrone
300 gr di
Minestrone Tradizione
q.b. pepe nero
2 uova
1 pizzico di sale
3 gr di prezzemolo tritato
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura