5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Il riso selvaggio è un alimento completo e nutriente tanto da essere considerato dalle tribù di nativi americani come cibo sacro. Assieme al Minestrone Tradizione diventa un piatto unico dal gusto inimitabile.
Preparazione
In pentola
Cuocere il Minestrone Tradizione secondo le indicazioni riportate in confezione con 210 ml di acqua
- In un’altra pentola cuocere il riso selvaggio in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni di tempo riportate sulla confezione
- Scolare il riso e mescolarlo al Minestrone un minuto prima che termini la cottura
- Servire subito
Suggerimenti
- Il riso selvaggio ha una cottura più lunga rispetto a quello tradizionale. Esiste anche un riso selvaggio precotto che necessita di molto meno tempo di cottura, in modo da velocizzare la preparazione della ricetta
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
300 gr di
Minestrone Tradizione
210 ml di acqua
80 gr di riso integrale selvaggio
1 pizzico di sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura