Minestrone Tradizione con grana padano e aceto balsamico

Minestrone con grana padano - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
43 minuti
di cottura
Facile
5
Porzioni
Tipici dell’Emilia Romagna, il grana padano e l’aceto balsamico sono alcuni tra gli ingredienti del cuore scelti per la ricetta con il Minestrone Tradizione Findus. Segui la ricetta di Simone Rugiati per un piatto gustoso

Preparazione

Findus - Padella

In padella

Findus - Pentola
In pentola
  1. In una pentola portare ad ebollizione l'acqua ed immergervi le croste di grana padano.

  2. Abbassare la fiamma e fare sobollire le croste per 25 minuti.

  3. Asciugare le croste, tagliarle a cubetti e metterle in una padella con un filo di olio EVO per renderle croccanti ambo i lati

  4. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione aggiungendo le tagliatelle spezzettate nella pentola del minestrone stesso in base al loro tempo di cottura.   

  5. Aggiungere al minestrone pronto i cubetti di crosta di grana padano e finire con delle gocce di aceto balsamico.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

150 gr di tagliatelle di pasta 
1 confezione da 1kg di 
Minestrone Tradizione
2 cucchiai di Olio EVO 
100 gr di crosta di grana padano 
700ml di Acqua per il Minestrone 
Q.b. di Aceto balsamico 

Dove acquistare

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