10 minuti
di preparazione
43 minuti
di cottura
Facile
5
Porzioni
Tipici dell’Emilia Romagna, il grana padano e l’aceto balsamico sono alcuni tra gli ingredienti del cuore scelti per la ricetta con il Minestrone Tradizione Findus. Segui la ricetta di Simone Rugiati per un piatto gustoso
Preparazione
In padella
In pentola
In una pentola portare ad ebollizione l'acqua ed immergervi le croste di grana padano.
Abbassare la fiamma e fare sobollire le croste per 25 minuti.
Asciugare le croste, tagliarle a cubetti e metterle in una padella con un filo di olio EVO per renderle croccanti ambo i lati
Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione aggiungendo le tagliatelle spezzettate nella pentola del minestrone stesso in base al loro tempo di cottura.
Aggiungere al minestrone pronto i cubetti di crosta di grana padano e finire con delle gocce di aceto balsamico.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
150 gr di tagliatelle di pasta
1 confezione da 1kg di
Minestrone Tradizione
2 cucchiai di Olio EVO
100 gr di crosta di grana padano
700ml di Acqua per il Minestrone
Q.b. di Aceto balsamico
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