Risotto con Platessa e Asparagi

Risiotto con Platessa e asparagi - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un primo piatto caldo

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. Cuocere la platessa in acqua bollente per un minuto, scolarla e sminuzzarla   
  2. In una padella scaldare olio, aggiungere l'aglio, la platessa sminuzzata e la parte tenera degli asparagi a rondelle            
  3. Dopo un minuto unire il riso, farlo tostare per due minuti, sfumarlo con il vino e aggiungere l'acqua bollente in cui è stata cotta la platessa                                  
  4. Ultimare la cottura del riso secondo il tempo riportato in confezione, mescolando di tanto in tanto e unendo altra acqua se necessario.

Suggerimenti

  • Servite il riso con il prezzemolo tritato   

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 
Filetti di Platessa
150 gr di riso 
180 gr di asparagi 
80 ml di vino bianco 
1 spicchio di aglio 
15 ml di olio EVO 
500 ml di acqua bollente 
1/2 cucchiaino di sale 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura