10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un primo piatto caldo
Preparazione
In pentola
- Cuocere la platessa in acqua bollente per un minuto, scolarla e sminuzzarla
- In una padella scaldare olio, aggiungere l'aglio, la platessa sminuzzata e la parte tenera degli asparagi a rondelle
- Dopo un minuto unire il riso, farlo tostare per due minuti, sfumarlo con il vino e aggiungere l'acqua bollente in cui è stata cotta la platessa
- Ultimare la cottura del riso secondo il tempo riportato in confezione, mescolando di tanto in tanto e unendo altra acqua se necessario.
Suggerimenti
- Servite il riso con il prezzemolo tritato
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1
Filetti di Platessa
150 gr di riso
180 gr di asparagi
80 ml di vino bianco
1 spicchio di aglio
15 ml di olio EVO
500 ml di acqua bollente
1/2 cucchiaino di sale
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura