5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto dall'aspetto primaverile originale e gustoso.
Preparazione
In padella
- In un tegame sciogliere il burro e aggiungere la cipolla tritata. Unire il riso, farlo tostare per qualche istante e successivamente sfumare con il vino bianco
- Aggiungere l’acqua bollente salata un po’ per volta fino a coprire il riso. Cuocere per circa 15 minuti aggiungendo se necessario altra acqua
- 7 minuti prima del termine di cottura del risotto, versare i Piselli Novelli ancora surgelati
- Una volta che il risotto è cotto spegnere la fiamma e mantecare con il formaggio grattugiato e le foglie di menta spezzettate a mano
- Servire aggiustando con il pepe
Suggerimenti
- Per rendere il piatto ancora più originale, decorarlo con delle violette. Esistono anche altri fiori edibili, tra questi i più conosciuti sono: la camomilla, la borragine, l’ibisco, la lavanda e il nasturzio. E’ ovviamente necessario che i fiori da aggiungere al piatto siano stati coltivati per un uso alimentare
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
160 gr di riso carnaroli
200 gr di
Piselli Novelli
100 ml di vino bianco
1 cipolla
q.b. di pepe nero
3 gr di sale
10 gr di burro
10 gr di formaggio grattuggiato
1 rametto di menta
500 ml di acqua
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura