5 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Preparazione
- Mettere a scaldare l’acqua con il concentrato di pomodoro, nel frattempo lavare la crosta del Grana, raschiare lo strato superiore e tagliarla a pezzetti.
- Una volta raggiunto il bollore aggiungere i cubetti di grana e lasciarli cuocere per circa 10 minuti.
- A questo punto aggiungere anche il Minestrone Tradizione Findus e cuocere altri 12 minuti.
- Una volta pronto assaggiare ed aggiustare di sale secondo i gusti. Servire con una spolverata di pepe e un filo di olio a crudo.
Suggerimenti
- L'acqua non va salata, il grana rilascia molta sapidità.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione da 1 kg di
Minestrone Tradizione
800ml di acqua
50g di croste di grana
30g di concentrato di pomodoro
Q.b. sale
Q.b. olio EVO
Q.b. pepe
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Zuppa Tradizionale in Crosta
30 minuti
Facile
Risotto con gamberi e Pisellini Primavera
30 minuti
Facile
Zuppetta di Pisellini Primavera alle erbe mediterranee
20 minuti
Facile
Polpette di minestrone
15 minuti
Facile
Millefoglie di frittatine di minestrone
20 minuti
Intermedio
Pane ai cereali con Minestrone Tradizione
1 ora 8 minuti
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura