7 minuti
di preparazione
8 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Stanchi della solita minestra? Ecco qui una idea per rivisitare il classico Minestrone, magari avanzato. Queste polpette golose e croccanti saranno un piatto di sicuro gradimento, soprattutto per i bambini!
Preparazione
In padella
- In una ciotola aggiungere l'uovo al Minestrone Tradizione scolato, il sale, il basilico e il pane tritato.
- Mescolare il composto per qualche minuto, il pane assorbirà uovo e acqua residua dalle verdure.
- Se necessario aggiungere poco pane grattugiato per asciugare eventuale umidità, il composto dovrà essere legato ma non duro, provare a formare una polpetta con le mani per capire se si è alla giusta consistenza.
- Dividere il composto in 4 porzioni, modellarle nella classica forma, alta un dito e fasciarle ognuna con una fettina di bacon.
- Cuocerle per 3-4 minuti per lato in una padella con poco olio EVO a fuoco moderato, finchè siano croccanti.
Suggerimenti
- Puoi variare le polpette sostituendo il basilico con altre erbe, semi o spezie. Prova con i semi di lino e un pizzico di coriandolo!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
80 gr di pane raffermo tritato
200 gr di
Minestrone Tradizione
q.b. di pangrattato
1 uovo fresco
4 fettine di bacon fresco
2-3 foglie di basilico fresco tritato
1 pizzico di sale
olio evo
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Cosa pensano i nostri consumatori
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E chi ci avrebbe mai pensato!!!Buonissime! La prima volta le ho fatte così com’è la ricetta, poi non ho più aggiunto il bacon e rimangono buonissime.Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura