20 minuti
di preparazione
Facile
4
Porzioni
Preparazione
- Soffriggere con due cucchiai di olio il sedano, la carota e la cipolla tritata. Unire le erbe aromatiche secche e far insaporire il soffritto per qualche minuto.
- Sfumare con vino bianco e lasciare cuocere a fuoco basso fino a quando la cipolla non è dorata.
- Aggiungere il brodo e non appena arriva a bollore aggiungere la pasta mista.
- Nel frattempo, in una padella cuocere i Pisellini Primavera in acqua salata e scolarli appena cotti.
- Nell’ultimo minuto di cottura della zuppa aggiungere i ceci già cotti e i Pisellini Primavera lessati per farli scaldare.
- Servire la zuppetta con un filo di olio a crudo e basilico fresco.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
500g di
Pisellini Primavera
150g di pasta mista
100g di ceci già cotti
1l di brodo vegetale
½ bicchiere vino bianco
1 carota tritata
1 cipolla tritata
1 gambo di sedano tritato
1 mazzetto di Basilico fresco
1 cucchiaino di origano secco
1 cucchiaino di salvia secca
1 cucchiaino di rosmarino secco
Q.b. di olio evo
Q.b. di sale
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