Ricetta Zuppa Tradizionale in crosta - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni


Piatto unico tradizionale ma rivisitato nella sua forma, ideale per un pasto sfizioso, rapido e gustoso!

Preparazione

Findus - Forno
Al forno
Findus - Pentola
In pentola
  1. Cuocere la Zuppa Tradizionale Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciare raffreddare

  2. Ungere due cocotte adatte alla cottura in forno e distribuire la Zuppa Tradizionale al loro interno. Ricoprire il  bordo delle cococotte con la pasta sfoglia e sigillare per bene come se fosse un coperchio

  3. Bucherellare la pasta sfoglia e spennellare con il latte

  4. Cuocere in forno a 160 °C per circa 20 minuti o fin quando la superficie della pasta sfoglia sarà dorata

  5. Servire subito.

Suggerimenti

  • E’ importante utilizzare una cocotte che contenga la Zuppa in modo che sia riempita fino all’orlo per una giusta riuscita della ricetta

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1/2 Pasta sfoglia 
350 gr di 
Zuppa Tradizionale con Avena Integrale
10 gr di Latte 

Dove acquistare

  • Carrefour
  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura