5 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
Al forno
In pentola
Cuocere la Zuppa Tradizionale Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciare raffreddare
Ungere due cocotte adatte alla cottura in forno e distribuire la Zuppa Tradizionale al loro interno. Ricoprire il bordo delle cococotte con la pasta sfoglia e sigillare per bene come se fosse un coperchio
Bucherellare la pasta sfoglia e spennellare con il latte
Cuocere in forno a 160 °C per circa 20 minuti o fin quando la superficie della pasta sfoglia sarà dorata
Servire subito.
Suggerimenti
E’ importante utilizzare una cocotte che contenga la Zuppa in modo che sia riempita fino all’orlo per una giusta riuscita della ricetta
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1/2 Pasta sfoglia
350 gr di
Zuppa Tradizionale con Avena Integrale
10 gr di Latte
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura