10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
6
Porzioni
Preparazione
- Far saltare i gamberi sgusciati e privati del filamento scuro in padella con tre cucchiai di olio per 5 minuti e tenere da parte.
- Cuocere i Pisellini come indicato sulla confezione e tenere in caldo.
- Preparare il brodo vegetale e salarlo, mantenendolo in leggera ebollizione.
- In una pentola adatta fare soffriggere a fiamma bassa la cipolla tritata con il burro per qualche minuto.
- Versare il riso e tostarlo per 1 minuto, mescolando. Bagnare con il vino bianco e fare sfumare a fiamma vivace finché non è assorbito.
- Continuare la cottura aggiungendo il brodo bollente a mano a mano che si assorbe.
- A cottura ultimata aggiungere i Pisellini e i gamberi, cospargere di formaggio grattugiato e prezzemolo tritato, aggiustare di sale e pepe, mescolare bene e lasciare mantecare un paio di minuti prima di servire.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
300 gr. di
Pisellini Primavera
420 gr. di riso Arborio o Carnaroli
500 gr. di gamberi crudi
50 gr. di burro
½ bicchiere di vino bianco
5 cucchiai di olio evo
1,5 lt. di brodo vegetale
1 cipolla
100 gr. di parmigiano o grana
Un piccolo ciuffo di prezzemolo
Sale – pepe
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Cosa pensano i nostri consumatori
-
Bella ricetta ma..16/05/2022Non si può mettere il parmigiano sui gamberi!!
-
Ottima ricetta24/08/2022Cercavo un ricetta simile e questa capita proprio a fagiolo, come si dice, sto preparando un pranzo leggero ed è quello che mi ci voleva. Leggo in un altro post che qualcuno si è scandalizzato perché secondo lui /lei non ci andrebbe il parmigiano sul pesce. Ma dove sta scritta questa cosa? Nella Bibbia? Allora aboliamo tutte le ricette in cui si usa formaggio con pesce, pancetta con pesce. Essù, la cucina evolve, non restiamo aggrappati a norme, oltretutto campate per aria, del passato.Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Alternative gustose
Ciambellone con Pisellini Primavera
1 ora
Facile
Costolette di agnello panate con Pisellini Primavera e carote
40 minuti
Facile
Polpette di manzo con Pisellini Primavera e cipollotti
45 minuti
Intermedio
Roast-beef con Pisellini Primavera e patate al rosmarino
35 minuti
Facile
Seppie in umido con Piselli Novelli
50 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura