Ricetta Millefoglie di Frittata di Minestrone - ingredienti e preparazione
5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Un modo accattivante per una ricetta che sembra banale ma che nasconde un pieno di sapore e sorprese. Fatela ai vostri amici, ne parleranno per un po’

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. In una ciotola aggiungere al Minestrone Tradizione scolato le uova, il sale e il pepe; amalgamare.
  2. Scaldare un padellino antiaderente a fuoco medio, gettarci il formaggio grattugiato e muovere il padellino per fare stendere il formaggio sul fondo, cuocere per pochi secondi finchè non diventerà leggermente dorata e sembrerà asciutta, aspettare qualche secondo e trasferire la cialda in un piatto piano, attenzione sarà molto calda.
  3. Nella stessa padella versare un mestolino di composto della frittata all'interno di un coppapasta a cerchio, farla rapprendere e girarla. Proseguire alla stessa maniera cuocendo un'altra frittatina.
  4. Nel piatto posare una frittatina, condire con 1 fettina di provola e poco pesto, poi poggiare sopra un'altra frittatina, altra provola e un cucchiaio di pesto.
  5. Spezzare la cialda di formaggio e posarla metà sul piatto per decorare.
  6. Cospargere il piatto con i pinoli tostati.

Suggerimenti

  • Per asciugare il formaggio grattugiato lasciatelo in un contenitore aperto in frigorifero per 1 giorno.
  • Usando un coppapasta a forma di cuore potrete realizzare un ottimo secondo piatto anche a San Valentino!!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 uova fresche sbattute 
200 gr 
Minestrone Tradizione
2 cucchiai di pesto fresco di basilico 
4 fettine di provola affettata sottile 
3 cucchiai di formaggio grattugiato asciutto 
1 pizzico di sale 
Q.b. di pepe nero 
1 cucchiaio di pinoli tostati 

Dove acquistare

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