5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Un modo accattivante per una ricetta che sembra banale ma che nasconde un pieno di sapore e sorprese. Fatela ai vostri amici, ne parleranno per un po’
Preparazione
In padella
- In una ciotola aggiungere al Minestrone Tradizione scolato le uova, il sale e il pepe; amalgamare.
- Scaldare un padellino antiaderente a fuoco medio, gettarci il formaggio grattugiato e muovere il padellino per fare stendere il formaggio sul fondo, cuocere per pochi secondi finchè non diventerà leggermente dorata e sembrerà asciutta, aspettare qualche secondo e trasferire la cialda in un piatto piano, attenzione sarà molto calda.
- Nella stessa padella versare un mestolino di composto della frittata all'interno di un coppapasta a cerchio, farla rapprendere e girarla. Proseguire alla stessa maniera cuocendo un'altra frittatina.
- Nel piatto posare una frittatina, condire con 1 fettina di provola e poco pesto, poi poggiare sopra un'altra frittatina, altra provola e un cucchiaio di pesto.
- Spezzare la cialda di formaggio e posarla metà sul piatto per decorare.
- Cospargere il piatto con i pinoli tostati.
Suggerimenti
- Per asciugare il formaggio grattugiato lasciatelo in un contenitore aperto in frigorifero per 1 giorno.
- Usando un coppapasta a forma di cuore potrete realizzare un ottimo secondo piatto anche a San Valentino!!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2 uova fresche sbattute
200 gr
Minestrone Tradizione
2 cucchiai di pesto fresco di basilico
4 fettine di provola affettata sottile
3 cucchiai di formaggio grattugiato asciutto
1 pizzico di sale
Q.b. di pepe nero
1 cucchiaio di pinoli tostati
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura