10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
Tritare finemente lo scalogno e cuocerlo in padella con l’olio EVO a fuoco basso. Finire la cottura dei Pisellini in padella con le foglioline di menta e un mestolo di brodo vegetale. Lasciare raffreddare.
Preparare i Pisellini Primavera seguendo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, cuocere i Fish & Crock come indicato sulla confezione.
Servire i Fish & Crock con la crema di mushy peas e... buon appetito!
Frullare i Pisellini finchè non diventano una purea e servirli in una ciotolina ampia, guarnire con foglioline di menta e anellini di cipollotto.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di Fish & Crock
1 confezione di Pisellini Primavera 300gr
1 scalogno
1 cipollotto
q.b. di menta
q.b. di olio EVO
q.b. di brodo vegetale
q.b. di sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura