Ricetta Fish&Crock on toast con fagioli e cheddar - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Capitan Findus Una ricetta per esaltare l’anima anglosassone dei Fish&Crock.

Preparazione

Findus - Pentola
in pentola
Findus - Forno
al forno
  1. Preparare i Fish&Crock al forno come descritto sulla confezione

  2. Su un'altra teglia con carta da forno stendere il bacon e le fette di pane, infornare finchè il pane sia tostato e il bacon bello asciutto e croccante

  3. In un pentolino scaldare i fagioli aggiungendo la salsa barbecue, lasciarli restringere per qualche minuto

  4. Sul pane caldo posare il cheddar, poi un cucchiaio di fagioli fumanti

  5. Terminare con il bacon e posare i Fish&Crock sopra

Suggerimenti

  • Perché non delle Patatine fritte e un po’ di senape?

  • Potete sostituire la salsa barbecue con la HP Sauce per un tocco ancora più autentico!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

4 fettine di Cheddar 
4 fette di Pane in cassetta tagliato spesso 
1 confezione di 
Fish & Crock
4 fette di bacon affettato sottile 
1/2 Baked Beans in salsa pomodoro, lattina 
1 cucchiaio di Salsa Barbecue 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura