Preparazione
in pentola
al forno
Preparare i Fish&Crock al forno come descritto sulla confezione
Su un'altra teglia con carta da forno stendere il bacon e le fette di pane, infornare finchè il pane sia tostato e il bacon bello asciutto e croccante
In un pentolino scaldare i fagioli aggiungendo la salsa barbecue, lasciarli restringere per qualche minuto
Sul pane caldo posare il cheddar, poi un cucchiaio di fagioli fumanti
Terminare con il bacon e posare i Fish&Crock sopra
Suggerimenti
Perché non delle Patatine fritte e un po’ di senape?
Potete sostituire la salsa barbecue con la HP Sauce per un tocco ancora più autentico!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
4 fettine di Cheddar
4 fette di Pane in cassetta tagliato spesso
1 confezione di
Fish & Crock
4 fette di bacon affettato sottile
1/2 Baked Beans in salsa pomodoro, lattina
1 cucchiaio di Salsa Barbecue
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura