15 minuti
di preparazione
40 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Preparazione
- Far insaporire un filo di olio con lo spicchio di aglio, una volta che questo sarà dorato, rimuoverlo e aggiungere gli Spinaci Primavera con l’acqua. Salare e lasciar cuocere per 10 minuti.
- Una volta raffreddati e scolati dall’eventuale acqua in eccesso, tritare gli spinaci grossolanamente e mischiarli con la ricotta.
- Aggiungere l’uovo, il parmigiano e la noce moscata.
- Stendere la pasta sfoglia e, dopo averla bucherellata, riempirla con la farcia e ripiegare i bordi verso l’interno.
- Cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione da 450g di
Spinaci Primavera
200g di acqua
350g di ricotta vaccina
1 rotolo di pasta sfoglia
1 uovo
100g di parmigiano grattugiato
Q.b. noce moscata
Q.b. sale
Q.b. olio EVO
1 spicchio d’aglio
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura