Quiche Ricotta e Spinaci

Quiche Ricotta e Spinaci
15 minuti
di preparazione
40 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni

Preparazione

  1. Far insaporire un filo di olio con lo spicchio di aglio, una volta che questo sarà dorato, rimuoverlo e aggiungere gli Spinaci Primavera con l’acqua. Salare e lasciar cuocere per 10 minuti.
  2. Una volta raffreddati e scolati dall’eventuale acqua in eccesso, tritare gli spinaci grossolanamente e mischiarli con la ricotta.
  3. Aggiungere l’uovo, il parmigiano e la noce moscata.
  4. Stendere la pasta sfoglia e, dopo averla bucherellata, riempirla con la farcia e ripiegare i bordi verso l’interno.
  5. Cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione da 450g di 
Spinaci Primavera
200g di acqua 
350g di ricotta vaccina  
1 rotolo di pasta sfoglia 
1 uovo 
100g di parmigiano grattugiato  
Q.b. noce moscata 
Q.b. sale 
Q.b. olio EVO  
1 spicchio d’aglio 

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