25 minuti
di preparazione
Facile
Preparazione
- Far cuocere i Pisellini in abbondante acqua salata e raffreddarli con acqua e ghiaccio.
- Tenere da parte circa 50g di Pisellini e frullare il resto.
- Far sbianchire la patata e la carota in acqua con un cucchiaio di aceto, scolare quando ancora croccanti e raffreddare.
- Nella purea di Pisellini aggiungere l’uovo, il parmigiano, le fette di pane ammollate e sminuzzare le foglioline di menta tritate. Se il composto risulta troppo morbido aggiungere un po’ di pangrattato.
- A questo punto aggiungere i Pisellini interi, le patate, le carote, formare delle palline e passarle nel pangrattato.
- Cuocere in padella con olio evo finché non sono dorate.
- Servire con dello yogurt greco frullato con qualche fogliolina di menta, sale, pepe e olio.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
350g di
Pisellini Primavera
1 carota
1 patata
1 uovo
2 fette di pancarrè
3 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di pan grattato
Un ciuffetto di menta fresca
Q.b. di sale
100g di yogurt greco
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Polpette di Piselli e Carote
45 minuti
Facile
Polpette Bruco
40 minuti
Facile
Polpette vegetariane al pomodoro
20 minuti
Facile
Filetto di maiale cremolato con Pisellini Primavera
1 ora 10 minuti
Facile
Crespelle con Pisellini Primavera e prosciutto cotto
1 ora
Intermedio
Polpette di manzo con Pisellini Primavera e cipollotti
45 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura