5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
In padella
- In una padella con un filo di olio rosolare la cipolla, aggiungere i Fiori di Tonno e lasciar cuocere per 12 minuti.
- Aggiungere i fagioli scolati e cuocere tutto insieme per altri 3 minuti.
- Servire con un po’ di prezzemolo tritato e un filo di aceto balsamico.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Fiori di Tonno
1 cipolla rossa
200g di fagioli borlotti sgocciolati
1 ciuffo di prezzemolo
Q.b. olio EVO
Q.b. sale
Q.b. pepe
Q.b. aceto balsamico
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Tonno in crosta di Pistacchi
20 minuti
Facile
Sformato freddo di Tonno sott'olio e Piselli
2 ore 20 minuti
Facile
Fiori di tonno con salsa di yogurt, mandorle e menta
15 minuti
Facile
Burger di salmone con tartare di avocado
20 minuti
Facile
Merluzzo Grigliato con Ratatouille di verdure
35 minuti
Facile
Filetti di Platessa impanati con spiedini di Patate
55 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura