Tonno e fagioli all’aceto balsamico
5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. In una padella con un filo di olio rosolare la cipolla, aggiungere i Fiori di Tonno e lasciar cuocere per 12 minuti.
  2. Aggiungere i fagioli scolati e cuocere tutto insieme per altri 3 minuti.
  3. Servire con un po’ di prezzemolo tritato e un filo di aceto balsamico.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Tonno
1 cipolla rossa 
200g di fagioli borlotti sgocciolati 
1 ciuffo di prezzemolo 
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 
Q.b. aceto balsamico  

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura