Burger di salmone con tartare di avocado

Burger di Salmone con tartare di avocado - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Gustoso piatto unico, dal sapore deciso, di facile preparazione. 

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Estrarre la polpa dell’avocado e ridurla in cubetti, irrorare subito con il succo di lime e aggiungere sale, peperoncino e aneto tagliuzzato

  2. Cuocere i burger di salmone seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  3. Adagiare i burger cotti nel piatto, posizionare sulla loro superficie un coppapasta circolare e versarvi al centro uno strato di tartare di avocado e compattare delicatamente in modo da tenere la forma

  4. Togliere il coppapasta e decorare con fettine di lime e foglie di aneto.

Suggerimenti

  • È possibile servire il burger su una fetta di pane di segale leggermente tostato.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 
Burger di Salmone con limone e aneto
160 gr di Avocado 
40 gr di Succo di Lime 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Peperoncino essiccato 
Q.b. di Aneto 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche