10 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Gustoso piatto unico, dal sapore deciso, di facile preparazione.
Preparazione
In padella
Estrarre la polpa dell’avocado e ridurla in cubetti, irrorare subito con il succo di lime e aggiungere sale, peperoncino e aneto tagliuzzato
Cuocere i burger di salmone seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
Adagiare i burger cotti nel piatto, posizionare sulla loro superficie un coppapasta circolare e versarvi al centro uno strato di tartare di avocado e compattare delicatamente in modo da tenere la forma
Togliere il coppapasta e decorare con fettine di lime e foglie di aneto.
Suggerimenti
È possibile servire il burger su una fetta di pane di segale leggermente tostato.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2
Burger di Salmone con limone e aneto
160 gr di Avocado
40 gr di Succo di Lime
Q.b. di Sale
Q.b. di Peperoncino essiccato
Q.b. di Aneto
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura