5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
al forno
In una ciotola mescolare il pangrattato con i pistacchi precedentemente tritati, l’olio, il vino, le foglie di timo e il sale. Amalgamare per ottenere un composto omogeneo
Disporre i Fiori di Tonno su una teglia foderata con carta forno e ricoprirli con il composto di pangrattato e pistacchi
Cuocere in forno a 220 °C per 15 minuti
Ultimare la cottura a grill per formare la crosticina
Servire subito.
Suggerimenti
- Accompagnare il piatto con un contorno dal sapore deciso come la rucola.
Oltre ai pistacchi è possibile aggiungere altra frutta secca o dei semi di lino o zucca.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2
Fiori di Tonno
80 gr di Pangrattato
20 gr di Olio EVO
10 gr di Video bianco
25 gr di Pistacchi sgusciati
1 rametto di Timo
Q.b. di Sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Tagliata di tonno con pomodori olive e capperi
25 minuti
Intermedio
Tonno al lime con Mango e Germogli
25 minuti
Facile
Fiori di Tonno panati alla Siciliana
40 minuti
Intermedio
Fiore di Salmone in crosta di pistacchi
25 minuti
Facile
Salmone su composta di arance e melograno
20 minuti
Facile
Filetto di Merluzzo agli aromi con crudo di zucchine
25 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura