5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Feta e Pisellini, conditi con qualche spezia, diventano un contorno sfizioso e originale da affiacare ad un secondo piatto alla griglia, come ad esempio una tagliata di Tonno.
Preparazione
In padella
- In una padella scaldare l’olio con lo scalogno tritato e il cumino
- Versare i Pisellini Primavera Findus surgelati insieme a un mestolo di acqua bollente e lasciare cuocere per 5 minuti dalla ripresa del bollore
- Spegnere e lasciare raffreddare. Condire poi i Pisellini Primavera con menta spezzettata a mano e briciole di Feta. Aggiustare di pepe a piacere
- Servire i Pisellini Primavera insieme ai Fiori di Tonno Findus cotto alla griglia.
Suggerimenti
- Il contorno può essere preparato in anticipo ed essere poi gustato come accompagnamento del pesce alla griglia.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
230 gr di
Fiori di Tonno
200 gr
Pisellini Primavera
30 gr di feta
1 pizzico di Cumino
1 rametto di Menta
40 gr di Scalogno
10 gr di Olio EVO
Q.b. di Pepe Nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura