15 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
6
Porzioni
Versione insolita ma golosa di un piatto classico ed evergreen, la torta salata. Per un pic-nic, una festa di compleanno, per un antipasto o un buffet sarà perfetta.
Preparazione
In forno
- Cuocere in bianco la pasta brisée in forno a 180°C per circa 15 minuti, poi lasciar raffreddare.
- Lessare i Pisellini Primavera seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
- In un mixer mettere la mortadella, il formaggio grattugiato e la panna per ottenere una spuma morbida, poi aggiungere i Pisellini e incorporarli a mano.
- Spalmare la spuma sulla brisée ottenendo uno strato uniforme.
- Servire.
Suggerimenti
- Potete anche realizzare dei piccoli dischetti di brisée o delle barchette da guarnire con la spuma di mortadella.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
60 gr di
Pisellini Primavera
100 gr di mortadella a cubetti
2 cucchiai di formaggio grattuggiato
60 gr di panna da cucina
1 rotolo di pasta brisèe
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Riso Venere con Curry e Pisellini
35 minuti
Facile
Pomodori ripieni di Fiori di Nasello e Pisellini Primavera
30 minuti
Difficile
Pasta e Piselli
20 minuti
Facile
Filetti di Platessa alle Erbe
15 minuti
Facile
Filetti di platessa ricoperti con chips di patata
10 minuti
Facile
Filetto di Merluzzo in crosta di Duchessa di patate
55 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura