Torta salata con Pisellini e spuma di mortadella

Ricetta Torta Salata con Piselli e Mortadella - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
6
Porzioni
Versione insolita ma golosa di un piatto classico ed evergreen, la torta salata. Per un pic-nic, una festa di compleanno, per un antipasto o un buffet sarà perfetta.

Preparazione

Findus - Forno
In forno
  1. Cuocere in bianco la pasta brisée in forno a 180°C per circa 15 minuti, poi lasciar raffreddare.
  2. Lessare i Pisellini Primavera seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  3. In un mixer mettere la mortadella, il formaggio grattugiato e la panna per ottenere una spuma morbida, poi aggiungere i Pisellini e incorporarli a mano.
  4. Spalmare la spuma sulla brisée ottenendo uno strato uniforme.
  5. Servire.

Suggerimenti

  • Potete anche realizzare dei piccoli dischetti di brisée o delle barchette da guarnire con la spuma di mortadella.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

60 gr di  
Pisellini Primavera
100 gr di mortadella a cubetti 
2 cucchiai di formaggio grattuggiato 
60 gr di panna da cucina 
1 rotolo di pasta brisèe 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura