10 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
La vellutata di zucca, cremosa e saporita, è un classico invernale apprezzato da tutta la famiglia. Arricchita dai Pisellini Primavera e da un emulsione di salsa di yogurt diventa un primo piatto prelibato e sfizioso.
Preparazione
In pentola
Pulire il porro e tagliarlo a rondelle sottili
- Farlo soffriggere per qualche minuto in una pentola con 2 cucchiai di olio EVO e aggiungere la zucca tagliata a dadi regolari
- Unire 1/2 cucchiaio di sale, le foglie di timo e i semi di finocchio e coprire con il brodo
- Lasciare cuocere per circa 20 minuti
- A cottura ultimata, eliminare un mestolo di acqua di cottura e frullare il resto con un mixer a immersione fino a ottenere una vellutata omogenea
- In una padella a parte, scaldare un cucchiaio di olio EVO e far rosolare a fuoco basso il cipollotto tritato
- Aggiungere i Pisellini Primavera ancora surgelati insieme a un mestolo di acqua bollente e lasciar cuocere per 5 minuti
- Aggiustare con sale e pepe
- Per una vellutata più saporita aggiungere un cucchiaio di curry durante la cottura della zucca
Suggerimenti
- Per un gusto più pieno provate ad aggiungere del Formaggio grattugiato.
Frullate molto bene la vellutata per avere una texture più fine.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 cipollotto rosso
120 gr di
Pisellini Primavera
2 cucchiai di yogurt bianco intero
380 gr di zucca sbucciata
150 ml di brodo di verdure
1/2 porro
q.b. di pepe nero
3 cucchiai di olio evo
1 rametto di timo
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di semi di finocchio
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura