Insalata di Tonno e Piselli

Ricetta Insalata di Tonno e Piselli - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
7 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Piatto unico ottimo per l'estate, da portare come pranzo fuori porta

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Cuocere i Piselli Novelli Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare
  2. Unire insieme i Piselli, il tonno, la feta sbriciolata, i pomodori tagliati a spicchi e le olive
  3. Mescolare e condire con un filo di olio. Servire guarnendo con foglie di basilico

Suggerimenti

  • Per questa ricetta preferire un tonno conservato a filetti in barattoli di vetro, il piatto sarà più bello da vedere e anche più buono

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

250 gr di 
Piselli Novelli
50 gr di tonno sott'olio 
25 gr di feta 
80 gr di pomodorini ciliegino 
10 gr di olive nere 
q.b. di basilico 
1 filo di olio evo 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura