20 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Antipasto dal sapore orientale tipico della Thailandia. Un'idea simpatica anche per consumare filetti di pesce avanzato
Preparazione
In forno
- Cuocere i Filetti di Platessa seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolare e lasciare raffreddare
- Frullare insieme i Filetti di Platessa cotti, la pasta di curry, il coriandolo fresco, lo spicchio di aglio sbucciato il sale e il pangrattato fino a ottenere un composto morbido e facilmente lavorabile
Se necessario aggiungere un po’ più di pangrattato
- Formare delle palline con l’impasto e disporle su una teglia foderata con carta forno
- Ungere le palline così formate con l’olio e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti
- Servire accompagnando con salse a piacere
Suggerimenti
- La salsa migliore per servire queste polpettine dal gusto Thai è quella piccante chiamata Nam phrik Pao!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
300 gr di
Filetti di Platessa
3 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di pasta curry verde
1 ciuffo coriandolo
1 spicchio aglio
1 filo di olio evo
q.b. sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura