Polpette thai di Platessa

Ricetta Polpette di Platessa Thai - Ricette Findus
20 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Antipasto dal sapore orientale tipico della Thailandia. Un'idea simpatica anche per consumare filetti di pesce avanzato

Preparazione

Findus - Forno
In forno
  1. Cuocere i Filetti di Platessa seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolare e lasciare raffreddare
  2. Frullare insieme i Filetti di Platessa cotti, la pasta di curry, il coriandolo fresco, lo spicchio di aglio sbucciato il sale e il pangrattato fino a ottenere un composto morbido e facilmente lavorabile
  3. Se necessario aggiungere un po’ più di pangrattato

  4. Formare delle palline con l’impasto e disporle su una teglia foderata con carta forno
  5. Ungere le palline così formate con l’olio e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti
  6. Servire accompagnando con salse a piacere

Suggerimenti

  • La salsa migliore per servire queste polpettine dal gusto Thai è quella piccante chiamata Nam phrik Pao!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

300 gr di  
Filetti di Platessa
3 cucchiai di pangrattato 
1 cucchiaio di pasta curry verde 
1 ciuffo coriandolo 
1 spicchio aglio 
1 filo di olio evo 
q.b. sale 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura