Salmone su composta di arance e melograno

Ricetta Salmone all'arancia con melograno - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Una ricetta perfetta per tutte le feste: l'accostamento tra il Fiore di Salmone e gli agrumi è vincente mentre l'aneto dona il suo profumo rendendo questa ricette ancora più sfiziosa.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Cuocere il Fiore di Salmone seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.
  2. In una padella con l'olio caramellare velocemente la cipolla tagliata a julienne con lo zucchero e il sale.
  3. Aggiungere l'arancia opportunamente tagliata a fette e saltarle velocemente, avendo cura che non si ammorbidiscano eccessivamente.
  4. Aggiungere il melograno, l'aneto e spegnere.
  5. Impiattare il Fiore di Salmone adagiandolo sulla salsa.
  6. Decorare con qualche foglia colorata.

Suggerimenti

  • Ci sono molte varietà di arance in commercio: per avere un miglior contrasto di colori non usate le rosse.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 arancia fresca  
2 confezioni di 
Fiori di Salmone
1 cipolla bianca 
1/2 di melograno, sgranato 
1 cucchiaino di zucchero 
1 pizzico di sale 
1 ciuffo di aneto fresco tritato grossolanamente 
1 ciuffo di foglie di misticanza 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura