5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Una ricetta perfetta per tutte le feste: l'accostamento tra il Fiore di Salmone e gli agrumi è vincente mentre l'aneto dona il suo profumo rendendo questa ricette ancora più sfiziosa.
Preparazione
In padella
- Cuocere il Fiore di Salmone seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.
- In una padella con l'olio caramellare velocemente la cipolla tagliata a julienne con lo zucchero e il sale.
- Aggiungere l'arancia opportunamente tagliata a fette e saltarle velocemente, avendo cura che non si ammorbidiscano eccessivamente.
- Aggiungere il melograno, l'aneto e spegnere.
- Impiattare il Fiore di Salmone adagiandolo sulla salsa.
- Decorare con qualche foglia colorata.
Suggerimenti
- Ci sono molte varietà di arance in commercio: per avere un miglior contrasto di colori non usate le rosse.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 arancia fresca
2 confezioni di
Fiori di Salmone
1 cipolla bianca
1/2 di melograno, sgranato
1 cucchiaino di zucchero
1 pizzico di sale
1 ciuffo di aneto fresco tritato grossolanamente
1 ciuffo di foglie di misticanza
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura